关于我们
 河南豐匯廣告有限公司——世界設計,定製在中國,廣告行業的創新者王成企業成立於2004年,是一家依託設計創新迅速發展的廣告企業集團、是傳統廣告向廣告服務業轉型升級的代表企業、是中國廣告協會授予的廣告應用示範企業。主要經營:加油站廣告牌加油站燈箱、房地產標識標牌等產品。
我公司有着資深的設計團隊和豐富實踐經驗的製作安裝團隊,具備完整的創意策劃、產品研發、設計製作、施工維護等一站式全程服務,以“原創、簡介、醒目”爲設計原則,本着提升標識規範化、藝術化、國際化、爲設計、製作、安裝宗旨,爲每一位合作伙伴真誠服務,高素質高效率完成每一個標識形象系統工程。公司在不斷髮展壯大中逐漸成爲國內多個城市的金融、銀行、酒店、房產、醫院、學校等標識導向系統與亮化工程項目所青睞的專業標識公司,已在標識行業中取得了驕人的業績。
公司現有辦公生產廠房兩地,總佔地面積7000餘平方米,擁有規劃設計、產品研發、激光切割、電腦雕刻、數控剪板折彎、鈑金焊接噴烤漆、絲印、環氧樹脂澆鑄、光源安裝等十多個車間;擁有專業管理和技術人員,公司始終堅持自身內部現代化的硬件配置與企業環境建設並重的原則,吸取國內外標識工程的精華,規劃全面