加油站廣告牌的構造構成

来源:http://www.3758.org/news/1.html    發佈時間:2018-05-08
加油站廣告牌的構造構成
燈箱廣告又名“燈箱海報”或“夜明宣傳畫”。國外稱之爲“半永世”街頭藝術,如今普遍應用於加油站,不只能夠起到產品宣傳作用,還能夠美化四周的環境。下面一同來理解下加油站廣告牌的構造構成:

1、框架及面罩:大型加油站廣告牌的主要構件爲鋼、塑構造,底座雙邊框採用鋼或不鏽鋼焊接構成,圖案外罩採用玻璃板、有機玻璃板、燈箱布等。小型門頭、杆式、懸掛式燈箱主要構件爲注塑框架,圖案外罩多采用玻璃、有機玻璃或透明塑料板。


2、圖案印刷載體:廣告牌的印刷載體按其構造及製造工藝,可採用合成紙、噴繪膠片、自粘性背膠膠片、燈箱畫布等資料。
3、辅助光设备:加油站廣告牌的輔助光(俗稱打光)根據其圖案畫面的構造,承印資料、印刷墨層厚度,圖案幅面停止打光設計。以前多采用普通熒光燈,隨着新型燈具的應用,燈箱的輔助光也從單一的打光,開展爲多類型的打光方式。由此產生的畫面質量及平均性、溫和度有了較大的進步。
我公司终年运营各种加油站廣告牌製造加工,可按客戶請求尺寸製造資料、顏色和款式,廣告牌外殼爲鋁合金、鋼板噴塑或不鏽鋼,耐腐蝕,抗老化,性價比高,歡送諮詢協作。

標籤:

相關新聞