三面翻廣告牌廠家爲您講述如何維護高鐵站led旋轉屏需注意以下幾點

来源:http://www.3758.org/news/109.html    發佈時間:2019-03-20
如何维护高铁站led旋转屏需注意以下几点
現在社會是一個高速發展的信息時代,對於新事物觀感與視覺感覺特別敏感,現如今很多動態旋轉的廣告設計正衝擊着大家的視線,對於客流量zui高的高鐵車站來說更是如此,怎樣更好的利用其效果呢,這就需要高鐵站廣告屏、高鐵站旋轉廣告屏、高鐵站led旋轉屏等等區域來進一步的做爲廣告的宣傳點,以便創造更大的價值宣傳。
高鐵站LED旋轉屏作爲一種新型的LED顯示屏以其成本低,可視範圍大等獨特優點,也越來越受到人們的重視。

高鐵站led顯示屏的顯示器件只有一列,並且這一列室內LED顯示屏由轉速恆定的室內LED顯示屏帶動進行旋轉,同時由控制電路對室內LED顯示屏的點亮狀態進行同步控制,使電機每轉過一定角度,這一列室內LED顯示屏的顯示內容就改變一次,在旋轉到任何一個位置都有確定的顯示內容,也就是說led顯示屏是採用逐列顯示的,並且採用了機械轉動來替代替代掃描顯示。

可以360度旋轉的高鐵站LED顯示屏利用了眼睛的視覺暫留效應,只要旋轉的頻率高於特定的數字,殘留的畫面便是我們看到的顯示物件,LED亮度的變化是整個設計的關鍵,現時常見的方法主要控制LED驅動脈衝的佔空比,它比較容易透過數字方法實現,而且適合微控制器的應用。這個方法週期性地控制了LED點亮的時間,從而在旋轉過程中透過視覺暫留效應產生圖像。

標籤:

相關新聞