中石化燈箱是怎樣興起的

来源:http://www.3758.org/news/110.html    發佈時間:2019-03-27
中石化燈箱是怎樣興起的
經濟的不斷髮展帶動了廣告行業的繁榮,廣告的形式和載體同時也得到豐富和創新。而廣告燈箱材料的出現,又是以其豐富的形式、低廉的價格、便捷的安裝等特點,深受廣大用戶的青睞,使得中石化燈箱在廣告行業中更受歡迎。
中石化燈箱興起於發達的工業生產基地,首先是在電器行業。商家們爲了宣傳,在每一款新產品推廣的時候,都會給每個經銷商或代理商送一款載有此類產品信息的鮮亮的中石化燈箱。後來由於需求的不斷擴大,中石化燈箱的運用已滲透到電子、藥業、食品、化妝品、金融、交通等多個行業並被廣泛的運用。很多經濟欠發達的地區,特別是中小城市、鄉鎮等,隨着經濟的開發和戶外亮化工程的建設,爲中石化燈箱的發展提供了新的機遇。

中石化燈箱加工工藝簡單,開發成本較低,再加上行業需求的廣泛,故市面上的品種花樣繁多。

標籤:

相關新聞