三面翻廣告牌百科知識

来源:http://www.3758.org/news/115.html    發佈時間:2019-04-17
三面翻廣告牌百科知識
三面翻廣告牌起源於歐洲,是一種面向21世紀的戶外廣告媒體。 由一組並排定位的鋁製三棱柱構成。通過PLC控制器控制、電機驅動、凸輪傳動,使所有三棱柱圍繞自身中心軸轉動,按照預先設置好的方式進行不同形式、順序的翻轉,定格,形成三幅動態畫面。
三面翻廣告牌是由一組並排的三棱柱組成,三棱柱由特製鋁型材製作,通過電機驅動所有的三棱柱圍繞各自中心軸轉動,利用三棱柱的三個側面形成三幅畫面。所以三面翻廣告牌具有三倍表現的空間和視覺動感的優勢。

可廣泛使用在戶外,如車站、機場、碼頭、體育場、大型建築的牆面和樓頂等處,以及戶內如民覽會、商場、娛樂場、門頭裝飾等場所,可大大提高黃金廣告位的利用率,並達到美化城市效果。

三面翻廣告牌主要有三部分構成:鋁製三棱柱與外框,塑料或金屬凸輪推進系統,PLC控制器與電機。 其中鋁材與電器均可市場上直接成品配件選購。塑料或金屬凸輪推進系統因爲關係三面翻的的核心運轉 ,因此它也成爲三面翻廠家的核心競爭力。
三面翻推進系統經過不斷進步:從皮帶式傳動,鏈條式傳動,齒輪推進 ,單電機傳動等到市場一致選擇的主流技術-通軸凸輪傳動系統。
但塑料凸輪推進系統仍存在容易因凸輪間磨損,而導致設備故障,畫面不平整,三棱柱碰撞等等問題。對塑料凸輪推進系統而言,便捷的凸輪調校與更換,是評估一個三面翻產品易用的基本標準;而目前zui先進的當屬金屬凸輪推進系統(目前國內只有極少數高端廠家能生產),它讓廣告公司成爲自己廣告機的維護專家從而大大提高了廣告牌的經濟效益。

標籤: