加油站廣告牌安裝應該注意的問題

来源:http://www.3758.org/news/12.html    發佈時間:2018-06-21

加油站廣告牌的使用越來越廣泛,近幾年加油站的發展非常的迅速,廣告牌也越來越多,作爲一種常見的廣告宣傳方式,那麼安裝應該注意哪些問題呢,下面小編給大家講解一下。
1、地腳螺絲垂直度
地腳螺絲在安裝時應該垂直,不可傾斜。假如安裝不垂直,會對安裝造成困難,產生誤差,無法達到效果,嚴重會無法進行安裝。
2、地腳螺絲標高偏差的處理
螺絲過高時,要將高出部分切掉再套螺紋。在套螺紋的過程中,要預防油類物質滴到混凝土基礎上腐蝕和影響原有的質量,同時要將螺母壓緊,固定好。
3、準確選取螺絲型號
地腳螺絲安裝過程中應該明確做好有關的施工記錄,準確選取地腳螺絲的型號、規格等內容,方便今後的維修、更換。
想做好廣告效果就要注意每一個事項,想製作加油站廣告牌的就到河南豐匯廣告有限公司,或者撥打我們的電話諮詢。
電話:13937176215



標籤:加油站廣告牌,