三面翻廣告牌廠家簡述大型室外樓頂三面翻鋼桁架結構優點

来源:http://www.3758.org/news/121.html    發佈時間:2019-05-11
三面翻廣告牌廠家簡述大型室外樓頂三面翻鋼桁架結構優點
①屋頂廣告牌結構設計主要考慮的風荷載大小,是把風壓直接受力在廣告牌版面上,然後依賴三.立版面傳遞到骨架。有效解決不同高度主樑可以均勻地分佈風荷傳遞到支撐柱,從而減輕主樑與支撐柱銜接處集中受力。 

②形成整個上部結構需要將室外樓頂三面翻三'立廣告牌的自骨架焊接在主結構上。主樑由槽鋼製成,其他部件並根據構件的強度和變形情況選擇角鋼製作。不光考慮鋼柱截面的強度和穩定性外,還需要綜合考慮3立3面翻整體尺寸協調性和廣告牌美觀等多重因素。

③平行弦桁架結構主樑採用槽鋼製造,結構形狀扁平利於三 立三面翻版面貼合,增強了版面與主骨架之間的連接,降低廣告牌版面的變形問題又保障大衆視覺觀看。
④桁架結構項目採用單個廣告牌鋼結構主體。三個平行主樑在三個不同高度處通過角撐板搭接焊接。橫樑和對角支撐件佈置在主樑之間,達到空間桁架應力範圍。還應考慮主橫樑間隔與三面翻版面骨架網格佈局,使版面骨架節點與主骨架節點重合,才能加強版面與主骨架之間固定牢靠。 
⑤平行桁架鋼結構可以是用於在每個主樑高度設置中對梯子進行大修,這爲結構的修理維護和懸掛拆裝帶來了非常大的便利,並確保了施工人員的自身安全:此結構外形美觀/結構簡單/方便施工並提高三立施工工程質量。

標籤:

相關新聞