三面翻廣告牌射燈照明故障現象與檢修處理

来源:http://www.3758.org/news/122.html    發佈時間:2019-05-11
三面翻廣告牌射燈照明故障現象與檢修處理
在檢修室外三面翻廣告牌時,三立3面翻400-662-8880要求技術人員戴安全手套拆卸安裝,一是防止部分線路短路存在危險,二是能有效保護電器設備不被二次損壞;輕輕放置射燈照明設備,替換安裝時注意的光源角度,微調懸掛螺釘擰緊固定好位置即可。檢查供電線路時,必須提前切斷全部電源,並檢查相關電氣部件;檢查三面翻上的電源線是否位於線槽中,假如沒有就進行復位,接着送電並閉合主電源開關,看射燈啓動是否正常。如果只是一半亮或整排射燈不亮。就要斷開主電源,是否關閉了漏電保護器,並主要檢查燈座導線,鎮流器輸入和輸出線和燈泡是否鬆動等。

三面翻射燈Sanmianfan.com廣告牌照明故障現象與檢修處理

故障現象:三 立三面翻射燈不亮;
檢修處理:由於照明光源線路未正確連接,造成穩壓器燒壞。需要檢查連接LED光源和變壓器的線路是否正確,檢查是否有虛線焊接。 
故障現象:三'立廣告牌三面翻射燈在閃一次後完全熄滅;
檢修處理:此現象是變壓器故障,錯誤的線路連接燒壞了射燈。 
故障現象:三.立廣告牌射燈有亮的,也有不亮的:
檢修處理:由於射燈模塊是串聯的,但安裝方式是並聯的,主要預防射燈損壞影響其他射燈照明,也可能防水效果不好,引起短路,在換新之前重點檢查並做好防水處理即可。

標籤: