三面翻廣告牌在冬季如何維護保養使用

来源:http://www.3758.org/news/125.html    發佈時間:2019-05-18
三面翻廣告牌在冬季如何維護保養使用
大家都知道三面翻廣告牌是目前市場佔有率較高的廣告媒體,通常設置於戶外環境中,所以每年都免不了面對雷雨天氣、歷經夏日太陽的暴曬,冬天寒風暴雪的摧殘,特別是在寒冬季節,不可避免的會因自然環境因素而導致一些故障問題,嚴重的會影響到三面翻廣告牌的正常翻轉以及廣告的投放,因此正確維護保養是寒冬季節使用三面翻戶外廣告牌必不可少的一項工作。 
Ⅰ.大風或冰雪天氣三面翻廣告牌應停止運轉 
①大風天氣運轉鼎.譽三面翻廣告機,將可能致使運行中的三面翻因受外界風力、風阻的影響較大,而出現三面翻三棱柱滑轉或不轉動現象,從而導致三面翻廣告牌的一根 或多根三棱柱畫面錯亂。 
②若在寒冬季節冰雪未解凍的狀態下運行三面翻廣告牌,將可能使三面翻內部的鋁軸出現彎曲或被擰斷、電機內置的機械元件減速齒輪脫落或被損壞的現象,這都是導致三面翻廣告機設備在冬季癱瘓、無法正常使用的主要原因。 
Ⅱ.三面翻廣告牌安裝使用後需每年對傳動部件維護保養一次 
①由於三面翻傳動部件中的撥盤與三角梅花之間互相摩擦容易被磨損,所以在兩個部件的連接處必須塗抹潤滑黃油,以增強其潤滑度,延長鼎'譽三面翻廣告牌的使用壽命。 
②三面翻傳動部件中的所有軸承、方向機軸承、萬向節鏈條、電機處理齒輪、鏈條齒輪等都必須塗刷潤滑黃油。 
③三面翻廣告機傳動部分以上安裝的所有軸承必須放置小油壺,並注入適量的機油潤滑軸承。 
④分成兩層或多層的鼎 譽超高分段三面翻廣告牌,應將中間連接處的軸承上添加液體潤滑機油。
 Ⅲ.冬季粘贴更换三面翻广告画面方法 
①若冬季更換三面翻廣告畫面,鼎譽三面翻廣告牌製作廠家建議應選擇在乾燥晴朗的中午、溫度在5℃以上進行,避免在溼氣大或陰雨天氣下操作,以免出現三面翻畫面粘度不夠,出現卷邊現象。
②爲了避免三面翻廣告牌因畫面粘貼不當,導致運轉中的三棱柱受外力阻礙嚴重,而出現畫面錯亂問題,所以在粘貼三面翻廣告畫面後,必須把三棱柱上下兩側多餘的畫面清除乾淨。 
③當粘貼在鼎譽三面翻三棱柱上的畫面超過兩層時,應把每根三棱柱兩側翹起的地方都清理乾淨,以免翹起的畫面過凸,在循環運轉下可能會致使運轉時的三面翻出現畫面粘連或碰撞問題。 
④若三棱柱已粘貼了四層廣告畫面,則應將其全部清除乾淨後再換上新的畫面,避免因畫面過多增加三棱柱的重量而導致電機損壞或無法正常運行。

標籤:

相關新聞