挑選三面翻廣告牌應該考慮哪些方面?

来源:http://www.3758.org/news/126.html    發佈時間:2019-05-29
挑選三面翻廣告牌應該考慮哪些方面?
選擇三面翻廣告牌先看材質,一般是鋁型材或複合鋁合金型材,有的廠家會在其中增加硅、鎂等材料來加強硬度,還會做高強度加強筋處理或另作鍍氧化膜來增加抗風抗壓抗扭矩能力,但這會增加三面翻機體重力與摩擦壓力,所以需謹慎考慮。

看鋁材時首先看純度,確認它是不是再生鋁,表面發白發矇的油漆樣板是爲劣質產品;其次看壁厚,這些因素影響三面翻廣告牌的價格及安全,要根據自己的需要來決定,不可盲目追求壁厚。

鋁材確定後,再看三面翻廣告牌的傳動和控制系統,這是三面翻的核心技術部分,一般來講傳動越複雜,變化效果越多,控制系統越複雜,三面翻價格相對增加。

傳動部分一般爲塑料材質,也就是尼龍料,尼龍配件包括凸輪組、推進輪等。尼龍件的材質zui好的是本質料,本色料也較純,如果有雜色說明有雜質,如果注塑成黑色或其它色誰都看不出料的純度了。這裏有個小訣竅,如果三面翻配件看上去比較光滑摸上去手感比較潤的,三面翻大三角的其中一個角可以經得住大人上去踩,那說明三面翻材質是過關的。

三面翻控制系統主要包括控制器、感應器和驅動馬達三部分。控制器方面,普通控制器與進口控制器在故障率、翻動效果、斷電保護以及耗電量上有着天壤之別,多數品牌廠家會採用愛默生、LG、西門子等大品牌。接近傳感器方面,多數廠家採用韓國進口傳感器,比普通傳感器在信號穩定、使用壽命等方面優勢明顯。電機方面,多數品牌廠家採用松下電機,在轉速、使用壽命、故障率、耗電量上比普通電機優勢明顯。

zui後就是比較三面翻外觀效果,可以觀察三面翻畫面的平整度、三面翻的縫隙以及翻轉動態效果,要看翻動的節奏是否平緩穩定等。

在與三面翻廣告牌廠家合作前一定要進行實地考察,不僅要選擇信譽好、規模大的廠家還要找具有責任性和全程式服務的廠家,這樣在售後的保養維修方面可省力不少。可以參觀廠家的製作案例聽聽之前客戶是如何反饋的。

標籤:

相關新聞