戶外三面翻廣告牌普遍存在的問題和博物三面翻的優勢

来源:http://www.3758.org/news/129.html    發佈時間:2019-05-29
戶外三面翻廣告牌普遍存在的問題和博物三面翻的優勢

户外三面翻廣告牌由很多元件組成,在三面翻廣告牌中zui核心的部件只有兩個:梅花(又名:雙三角)和撥輪。這些部件由於長時間的轉動就會出現老化磨損的情況,時間再長一點三面翻中就會出現間隙,並使其中的鋁合金三梭柱錯位。這些給三面翻廣告牌帶來zui直接的影響就是:畫面外觀不平整,甚至發生頁片的碰撞、卡死現象。而三面翻廣告牌一旦出現故障需要更換零件時,必須將幾乎所有的零部件全部拆下,重新裝配,這對用戶的後期服務承諾也造成了影響,這是zui傳統三面翻的問題所在。

而博物三面翻採用凸輪雙軌道也是因爲防酸、耐磨、耐高低溫的能力提升三面翻的使用壽命,加上翻動時三棱柱跟進效果、畫面碰撞情況下的斷電保護極度降低了畫面卡死、錯位的現象。

傳統戶外三面翻廣告牌經常出現傳動軸斷裂、扭曲現象。因爲通常情況下,傳動軸都需要驅動六米左右、幾十個撥輪的畫面,在受到阻力時,由於傳動軸的直徑過小因而很容易扭曲變形。
而博物三面翻廣告牌將傳動軸直徑進行了加粗、使傳動軸扭力比傳統三面翻機增加了一倍以上,加上三面翻三棱柱採用國標CT1634鋁材加入硅、鎂等材料製作;三棱柱上一般有6根¢3MM以上的高強度加強筋,具有抗颱風級的強度,這也是爲什麼多個沿海城市會選博物三面翻的原因。

標籤:

相關新聞