三面翻轉廣告牌畫面怎麼更換?

来源:http://www.3758.org/news/140.html    發佈時間:2019-08-28
三面翻轉廣告牌畫面怎麼更換?
在三面翻廣告畫布選擇上,有的客戶爲降低廣告投入成本,選擇劣質的畫布材質,致使廣告畫面使用三個月不到就開始褪色,或者畫布的背膠材料不黏,使用一段時間就出現畫布邊角捲翹,又或者背膠材料黏度太大,導致後期更換三面翻畫面時原噴繪畫面撕不掉,無論是上述哪些問題,都將爲客戶後期的正常使用帶來諸多不便,在這裏三面翻生產廠家400 611 0632山東鼎譽建議應選擇畫面清晰度高、品質好、防紫外線能力強、防水,背膠材料好撕、確保一年內不褪色的高質量三面翻廣告噴繪畫布。 
鼎譽智造更換三面翻轉廣告牌畫面分撕、清、看、貼、整五個步驟,不同的三面翻畫面粘貼方法適合不同的三翻轉廣告牌安裝環境,常用的粘貼廣告畫面的方法有傳統粘貼法、簡易粘貼法和建議粘貼法三種。 

一、傳統粘貼法:此種三面翻畫面粘貼方法適用於一定高度的鼎.譽三面翻戶外廣告牌,如樓頂三面翻和擎天立柱高炮三面翻廣告牌,其畫面更換流程更改爲拆→撕→對→貼→裝五個步驟,使用附帶的三面翻廣告畫面貼畫架,參照首次製作三面翻畫面過程貼畫。 

①先將三面翻廣告牌中的三角管棱柱由左而右依次拆下,並按編號平整擺放在寬敞的地面上。 
②把需要更換的樓頂或高炮三面翻廣告畫面撕掉,並將撕掉撕掉畫面的那面三棱柱表層清理乾淨。 
③將清理乾淨的鼎'譽三面翻三棱柱按順序排放在貼畫架上,再從上到下,由左而右依次對要貼的廣告畫面進行校正,之後再用輔助掛畫夾將廣告平貼在三棱柱上。 
④使用壁紙刀垂直於鼎譽三面翻三棱柱的貼畫面從上向下沿着兩邊切割,並將三棱柱間的縫隙位割除。 
⑤zui後再按由左而右的順序將貼畫後的三角筒三棱柱安裝在三面翻廣告牌上,廣告畫面平整後就可以恢復正常的運行。 
二、簡易粘貼法:這種粘貼三面翻畫面方法適合離地距離不高或面積不大的鼎譽三面翻轉廣告牌,通常使用腳手架或室外高層建築施工時用到的棚架來完成。 
①先按照從上到下,由左而右的順序撕掉三面翻廣告牌上三棱柱舊的廣告畫面 
②查看撕掉廣告畫面的三面翻三棱柱上是否有殘留的碎紙膠並清理乾淨。 
③把將要貼的三面翻廣告畫面在空地上仔細做好編號並整理好。 
④將做好編號的高精度室外背膠電腦噴畫由上而下,從左到由粘貼到三棱柱上,且應儘量避免出現氣泡,zui後檢查粘貼三面翻廣告牌畫面的平整度。 
⑤用壁紙刀垂直三棱柱廣告貼畫沿着兩邊由上而下切割,並將三棱柱間的縫隙位去除。 完成以上工作檢查後,撤掉竹棚架或腳手架,並將纏繞在三角管三棱柱邊上的異物徹底清除,然後在啓動電源恢復使用。 

標籤:三面翻轉廣告牌,

相關產品