加油站廣告牌的維護及清潔

来源:http://www.3758.org/news/143.html    發佈時間:2019-09-11
加油站廣告牌的維護及清潔
加油站廣告牌設置的作用主要是向遠距離的人們傳達信息、指引方向的作用。既然如此,那麼對於廣告牌的畫面表現力要強。爲了保持廣告牌的畫面的狀態,我們需要定期的對其進行清洗,清洗的步驟如下:
1.去塵:用清水初步沖洗廣告牌表面的灰塵。
2.噴上清潔劑:將調好的清潔劑溶液裝入壓力噴壺內,然後均勻地將至噴施於加油站廣告牌的表面。

3.用海綿擦或者百葉刷擦洗,以畫圓圈的方式將污垢擦去。

4.遇到有接縫的地方,清洗時應該讓海綿順接縫搭接方向由上至下單向擦拭,以免對解封產生影響。
5.沖洗:用清水將浮現的污垢沖掉。
6.抹淨:沖洗後的廣告牌應立即用潔淨的抹布擦乾,以免再沾上灰塵。
加油站廣告牌的清洗步驟我們在文中詳細說明了,爲了更好的吸引顧客,應定期的對廣告牌進行清洗,一般對於廣告牌的清洗每半年一次就可以了,不過如果廣告牌的設置地點環境較差、污染程度較高,那麼需要相應的縮短清洗週期。

標籤:

相關新聞