加油站廣告牌媒體優勢分析

来源:http://www.3758.org/news/145.html    發佈時間:2019-09-25
加油站廣告牌媒體優勢分析
随处可见的加油站廣告牌想必大家都不陌生,廣告牌上明亮的顏色能夠在短時間內吸引駕車司機的注意力。這只是廣告牌優勢的部分體現,除此之外豎立廣告牌都還具有怎樣的媒體優勢呢,讓我們通過以下內容來了解一下:
1.覆盖面广
中石油、中石化擁有非常大化的媒體網絡,遍佈全國高速路網數以萬計的加油站媒體網絡,覆蓋大部分省、市、自治區。
2.规范的媒体网络

全国的中石化、中石油加油站廣告牌、立柱、標示等元素統一規劃。做到形象統一、媒體形式統一,是非常規範的媒體網絡。

加油站廣告牌

3.受众群体
目標受衆羣體定位高,屬於有車一族,年齡在22歲至55歲之間,投資和決策能力強,且有車一族具有直接影響身邊人消費的能力和習慣。
4.广告关注度高
加油過程中在加油站內平均停留時間約5-10分鐘,保證充分的接觸時間,更易讓車主產生有效記憶。
加油站廣告牌它不像其它形式的廣告一樣容易讓觀衆產生反感、牴觸的情緒,因此得到的廣告的關注度和到達率就會更高。另外憑藉以上四方面的優勢,能夠使品牌知名度得到迅速的傳播,提高企業的品牌形象。

標籤:加油站廣告牌,