中石油燈箱一般用什麼光源

来源:http://www.3758.org/news/153.html    發佈時間:2019-10-30
中石油燈箱一般用什麼光源
隨着LED技術的發展和燈箱生產工藝的進步,中石油燈箱的光源從一開始的LED燈管,現如今基本上改換成捲簾燈和側發光燈條爲主要光源。下面就由小編來對燈箱使用的捲簾燈和側發光燈條做一個簡單的介紹:

1、捲簾燈:捲簾燈條由LED燈條用連接線並聯起來,燈條間距可以根據中石油燈箱厚度自由調整,因外觀和百葉窗類似所以又有捲簾燈、窗簾燈、網格燈等名稱。

2、側發光燈條:LED側發光燈條是燈箱照明光源的一種,顧名思義即由燈珠側面發光的燈條,適用於雙面燈箱,安裝在上下左右四個側面,對燈光做側面投射。
對於中石油燈箱使用的兩種光源捲簾燈和側發光燈條就介紹到這裏。光源直接關係着燈箱的發光質量,它在燈箱的製作成本上佔了較大的一部分。價格縮水的光源容易出現發光不均,畫面不夠亮等問題,所以大家切勿貪小便宜吃大虧。

標籤:中石油燈箱,