中石化加油站出口燈箱的工藝流程

来源:http://www.3758.org/news/156.html    發佈時間:2019-11-13
中石化加油站出口燈箱的工藝流程

中石化加油站出口燈箱已然成爲城市公共服務的重要組成部分,隨着各種車輛的增加,對於加油站的需求就越來越大.離加油站很遠的時候就會看到,除了明顯的標牌還有一個就是加油站的燈箱.加下來我們一起看我公司中石化加油站出口燈箱的工藝流程:

中國石油加油站廣告牌是通過真空定位、吸壓成型,即使是同一個字,尺寸不同也需要不同模具,而模具製作本身要求精度高質量好。因爲模具製作本身的精度、質量直接關係到亞克力產品的質量,而模具製作具有較高工藝水平,需要經驗豐富的技術人員。我公司亞克力吸塑製作基本是機械化製作,一些新設備的應用在提高生產效率同時,大大減輕了工人的勞動強度。亞克力吸塑材料基本成型後,還要經過銑邊、鏤銑、打磨等幾道工序,zui後將燈箱鋪設光源、烤漆後製作完成。
以上就是小編對中石油燈箱的簡單介紹,希望對大家有所幫助,我公司主要是加油站廣告牌,中石化燈箱,中石油燈箱等產品,爲魯西南地區提供平面類廣告設計、製作、安裝、維護一條龍服務。

標籤:站出口燈箱,

相關產品