消防沙箱的使用方法

来源:http://www.3758.org/news/157.html    發佈時間:2019-11-13
消防沙箱的使用方法

我廠生產的消防沙箱既不腐蝕,也不褪色,且防酸防潮防雨防水耐鹼,設有腳踏式緊急開門泄沙裝置,一旦發生險情,腳踩左或右踏板,前門將立即打開,消防沙 迅速外泄,省去傳統取沙的麻煩,縮短了取沙滅火的時間。產品外型美觀大方,像一件精雕細刻的藝術品,可烘托環境,觀其令人賞心悅目。讓我們一起看一下消防沙箱的使用方法:

消防沙箱的使用方法:上蓋可直接搬開,前部箱體下方兩個合頁,上方和貨車後槽艕(bang)一樣打開。平時內部裝滿幹沙,配兩把平鐵鍬。應急救火時兩人或一人搬開上蓋,打開箱體上部兩個拉手,幹沙靠重力自行流出,兩人或一人用鐵鍬把沙子覆蓋在油上就OK了,通常滅地面流淌火很管用。
我公司以質量重於生命的經營方針。以創新致遠,精益求精爲經營理念。公司以發展自己 ,貢獻社會爲使命,努力創造更美的明天。

標籤:消防沙箱,