篩選優質加油站消防沙箱及製作過程

来源:http://www.3758.org/news/179.html    發佈時間:2020-03-04
篩選優質加油站消防沙箱及製作過程
1:加油站消防沙箱要保持乾燥,如果有水份的話遇到火源時會導致火焰飛濺,容易傷人!
混合均勻曬乾過程
2:加油站消防沙箱功能可以吸納(柴油/汽油)等易燃易爆液體,在製作過程中,必須嚴格安照要求規範流程選購優質材料.進行均勻混合.曬乾!消防沙另外可以使用於防止/撲救D類金屬火災事故

3:加油站中消防沙的儲備量要充足(預防爲主)!

4:加油站消防沙箱要用器材裝好,如消防袋、桶、箱等便於日常(突發事件)使用!
製作選擇:純細沙65%—70%
          优质细土30%—35%
此數據來源於:"消防建築設計防火規範"知識文件
參雜均勻.曬乾
作用:加油站一般儲存的都是一些易燃、易爆的汽油或柴油之類的危險品,一旦突發火災,不能用水來澆,因爲油比水輕,總會漂浮在水的上,要是用水來滅,火反而會越燒越旺,只能用消防沙,才能起到撲滅大火的作用。“安全di一,預防爲主”,在加油站中消防沙是必不可少的器材之一!

標籤:加油站消防沙箱,