加油站燈箱製作需要注意哪些問題?

来源:http://www.3758.org/news/188.html    發佈時間:2020-04-25
有些制造加油站燈箱的廠家不留意加油站燈箱製造過程中的流程,招致一些問題,影響燈箱的運作,下面加油站燈箱廠家就給大家談一下加油站燈箱製造過程中應該留意哪些問題?

加油站燈箱製造吸塑燈箱片尺寸一定要與導光板尺寸相符,不要過大或過小,以免影響展現效果和燈箱內部的熱量散出; 在裝置吸塑燈箱外框時要輕拿.平起.平掛,然後再把燈箱下部合上,用內六角螺釘固定; 然後查看吸塑燈箱上部電源線能否在電源經出入槽內,如沒有須做更正。

插上電源插頭,合上總電源開關看燈光能否正常,如有一邊亮一邊不亮的現象,請先斷開電源,拔下插頭,並檢查燈座電線,燈管能否鬆動不到位;鎮流器輸入.輸出電線能否鬆動等. 如整個吸塑燈箱不亮,請檢查漏電維護器能否合上,插頭內的電線接頭能否鬆動,鎮壓流器輸入.輸出接頭能否鬆動等。


標籤:加油站燈箱,