安徽中石化燈箱廠家談加油站燈箱的字如何選擇?

来源:http://www.3758.org/news/191.html    發佈時間:2020-05-14
       安徽中石化燈箱廠家談加油站燈箱的字選擇方法,加油站燈箱的字常用的兩種發光字的亞克力和樹脂,那麼如何選擇呢?

      關於加油站燈箱,亞克力發光字和樹脂發光字是兩種製造工藝完整不同的產品,所以沒有可比性,每一種發光字都有他的優點和缺陷,順應的場所也有所差別,沒有好發光字,只要更合適本人需求的發光字。

       亞克力發光字的面板採用的是亞克力板材或者吸塑的亞克力板材,字盒圍邊用鋅鐵、者鋁質資料或者不鏽鋼製造而成廣告牌,內置led光源公司廣告牌,其製造簡單快捷。而樹脂發光字需求調對樹脂液,配色後澆注成形,亞克力發光字能夠製造成超大的字體路邊廣告牌,普通用在戶外比較多,樹脂發光字普通遭到字體大小和價錢的限制,一般都做精工字或者迷你的發光字,普通被裝置在室內如商場櫃檯、專賣店、飾品服裝店招等,外觀美觀精緻漂亮。

標籤:加油站燈箱,