加油站廣告燈箱可以租嗎?

来源:http://www.3758.org/news/204.html    發佈時間:2020-07-15
加油站廣告燈箱可以租嗎?

加油站廣告燈箱主要是可以對加油站油進行品牌宣傳,一個好的加油站燈箱可以吸引客戶駐足加油,既提升了銷售量,也爲加油站燈箱供應商提供了用戶。且加油站廣告燈箱一般比較大,立體,容易使人們關注到,作爲一種營銷方式,加油站廣告燈箱起了很大的作用,節省了不少的推廣費用。

所以,加油站燈箱可以租的如果你想做廣告宣傳的,建議可以自己做一個廣告燈箱,在沒有危險的地方可以安裝燈箱廣告,但要達到防爆的標準。罐區不可以的,加油區的加油機上部可以安裝,但材料要防爆,避免出不必要的麻煩!


河南豐匯廣告有限公司,主營產品:加油站燈箱、加油站廣告牌、中石油廣告牌、中石化廣告牌等。有需要可以打我們客服熱線:0371-60959605,量大從優。

標籤:

相關新聞