加油站燈箱能帶給加油站哪些好處?

来源:http://www.3758.org/news/209.html    發佈時間:2020-08-21
加油站燈箱能帶給加油站哪些好處?
加油站,通常指的是爲汽車和其它機動車輛服務的、零售汽油和機油的補充站,一般爲添加燃料油、潤滑油等的場地。加油站燈箱的能給加油站帶來的有哪些好處?現在國內知名品牌有中石化、中石油、中海油等。
那麼加油站燈箱能帶給加油站哪些好處?

隨着國際油價的飆升,各國對新型能源開發大力扶持,國內加油站也如雨後春筍不斷涌現,但不管是加油站還是加氣站等能源補充場所都安裝了適合自已品牌的加油站燈箱,爲什麼要安裝這些燈箱標識,在這裏我就以加油站爲例,因爲標識的導向性、引導性、識別性、規則性,在快速提升加油站整體形象,加大視覺衝擊的同時,給能源消費者很好的加油體驗,催進了進站率,因而也就提升了銷量。

有的加油站雖然安裝了加油站燈箱,但是就疏於燈箱的維護與清洗,根據《加油站管理規範》規定,安裝燈箱是加油站必要的“硬件”,站容站貌是加油站日常管理的重要部分。而很多加油站忽視了燈箱的日常維護,只有下雨時,燈箱才得以“洗個澡”,表面纔得到短暫的清亮一會。如進出口燈箱是安置在路邊或者加油站綠化地內的,如果不經常清理的話雜草就會爬進燈箱與線路“纏綿”在一起,難免會造成隱患;有時因風吹日曬,燈箱外觀破損,影響了加油站的品牌形象。一個規範的加油站須安裝一套高品質的燈箱,對燈箱的日常維護與清洗也是很重要的。

標籤:

相關新聞