河南加油站燈箱怎麼維護?

来源:http://www.3758.org/news/227.html    發佈時間:2020-12-25
加油站燈箱代表着加油站的形象,所以加油站燈箱的維護是很重要的。
1、加油站燈箱不亮:檢查燈管是否壞了、插頭是否鬆動、電線接頭是否鬆動等。
2、加油站燈箱時亮時不亮:檢查啓輝器,各接線柱、插頭是否老化,是否接觸不良。
3、加油站立柱內噪音過大:檢查鎮流器是否老化。
4、燈箱維修後有什麼注意事項:如果需要更換吸塑燈箱片,一定要注意保證燈箱片尺寸與光板尺寸相符,仔細測量,以免影響大光效果和吸塑燈箱的散熱。
5、燈箱線路維修:一定要斷開電源。接下來進行電器元件的檢查時一定要細緻,維修時拆卸燈箱外殼時應該平拿輕放,不要圖省事單手提拉,這是很容易扭曲外框或造成碰撞。

6、燈箱沾上油性物質怎麼清理:加油站燈箱或者加油站進出口燈箱粘上油漆及其它油性異物時操作人員不能用水清洗,必 須綿籤球加上稀料或酒精(儘量是用酒精)慢慢清洗。

標籤:

相關新聞