加油站廣告牌的優勢

来源:http://www.3758.org/news/24.html    發佈時間:2018-07-09

加油站廣告牌除了能做到吸引顧客的效果以外還有什麼優勢呢?下面小編來告訴大家。
加油站廣告牌一般設置在進出加油站的出入口處,如有商家想在加油站廣告牌上進行產品市場推廣的話,合法的行爲就是通過戶外廣告代理公司進行廣告投放,這種廣告形式也有着自己的媒體獨特優勢。 因爲加油站廣告牌媒體覆蓋廣,媒介到達率高,加油站主要集中在交通幹道與繁華地段,地理位置優越。目前揚名廣告媒體網絡覆蓋珠三角地區1100餘座加油站營業網點,區域網點覆蓋率高達75%以上,覆蓋珠三角車主人羣約150萬人次/天。開車需要加油,加油就要進油站。加油站媒體服務屬性決定了所擁有的客戶羣體及消費能力,有車一族是現今社會上消費力最高和最旺的羣體,加油站廣告媒體能最有效擊中目標受衆羣體。媒體與目標受衆社會活動密切相關,加油站廣告從根本上解決了傳統媒體投放到達率的問題,是一個不可替代的廣告媒體網絡。
加油站媒體形式多,目前主要有立柱掛畫、圍牆看板、進出口固定燈箱、滾動燈箱、紙巾盒派送促銷等多種廣告形式,從消費者接近加油站開始到離開大約5到10分鐘時間,車主都能被廣告信息所覆蓋,有足夠的時間觀看廣告內容,媒體到達率高,車主加油頻率爲一星期左右,受衆累計觀看頻次多,廣告接受效果佳。
這些就是針對加油站廣告牌的廣告宣傳效果所做出的優勢分析,大家都瞭解了嗎?有需要做加油站廣告牌的就到河南豐匯廣告有限公司,或者撥打我們的電話諮詢。
電話:13937176215

標籤:加油站廣告牌,