公司加油站裝飾

来源:http://www.3758.org/news/245.html    發佈時間:2021-04-02
本公司制作安装产品:
一:金屬容器:油罐(5m3---30000m3)、不鏽鋼儲罐、散裝水泥罐、瀝青保溫油罐、大型立式罐、新型油車罐、酒蒸塔、發酵罐,臥式油罐,加油站地埋雙層罐。不鏽鋼保溫水箱,攪拌罐、立式污水處理罐等多種化工貯庫的非標設計製造。
二:鋼結構工程:製作安裝金屬鋼結構工程的製作、安裝及對外加工;各種規格、型號的彩色金屬壓形板及彩鋼夾芯保溫板的生產、銷售、安裝;各種規格型鋼檁條生產、安裝等。螺栓球、焊接球接點各種結構類型網架、異型網架及其配件的加工製作及安裝;拋光不鏽鋼包管裝飾網架;表面噴塑、熱鍍鋅長效防腐網架等;各種玻璃、卡布隆採光工程。各種鋼結構工程施工的分包。
三:本公司是一家專門負責各種膜結構施工安裝、維護於一體的高新技術工程公司。我們安裝的膜結構建築風格獨特,藝術性強,具有濃厚的現代氣息,廣泛應用於景觀膜體育場館、高速公路收費站、加油站、大型停車場、博覽會展廳、公共場所、休閒場所、景區裝飾等。
四:加油站整體化建設公司內部產品:雙層油罐、網架罩棚,罩棚裝修、工藝管道鋪設,消防產品等油站專用設備,爲廣大客戶提供質更快捷的安裝服務。
五:公司產品:螺栓球,螺栓球網架配件,焊接球,臥式油罐衝壓封頭,C型鋼,彩瓦等鋼結構材料。
公司可根據客戶要求製作;來圖來料加工。工程質量達到經濟、合理、可靠、可信和優良的標準。讓您滿意是我們的追求。爲您服務是我們的職責。更使我們知道“質量是企業生存的命脈;信譽是廠家發展的階梯。” 讓利客戶、宣傳宏成、規格生產。成本降低。統一銷售。比同行低表分之5的價格,歡迎廣大客戶來人、來函、來電、來樣訂購。與你攜手共創輝煌

標籤:

相關新聞