怎樣清洗中石化燈箱?

来源:http://www.3758.org/news/35.html    發佈時間:2018-08-30
怎樣清洗中石化燈箱
中石化燈箱常見於戶外使用,在日曬雨淋的情況下,難免出現灰塵等污漬,長久以後可能會發生腐蝕現象,因此需要定期清理,下面廠家來分享清洗中石化燈箱的方法:
1、清潔工具及清潔溶劑應符合非摩擦性、非易燃性的性質,並且酸鹼性適中,不含氯、酮、苯等成分。

2、擦洗燈箱表面不需要拆開燈箱罩,擦洗燈箱前要確保關閉燈箱電源。


3、海綿和拭水布要保持清潔,以免沙塵刮花亞克力和漆的表面,清潔時不要用力擠壓,以免造成損壞。
4、如果清潔完後正面還有污垢,可以拆開面板清洗背面,海綿和水需要保持清潔,避免沙塵刮花面板,拆卸時要按手冊的規定進行拆卸。
以上就是清洗中石化燈箱的方法,希望能夠加深大家對產品的瞭解,本期分享就到這裏,感謝觀看,如果想了解更多相關內容,歡迎繼續關注本站。

標籤:

相關新聞