加油站品牌柱吊裝注意事項

来源:http://www.3758.org/news/39.html    發佈時間:2018-09-12
加油站品牌柱吊裝注意事項
加油站品牌柱的優點我們前面也爲您介紹多次了,相信您也有了一定的瞭解。今天我們爲您介紹的是加油站品牌柱吊裝注意事項,一是安全,二是吊裝工藝,歡迎大家前來關注。
一、吊裝安全是安裝的重點,一是人員安全;二是機械設備安全;三是品牌柱本身的安全。由於加油站品牌柱是長條形,高度較高,所以吊裝的高度也隨着增加。需要注意的是吊裝指揮人員與吊車司機必須協調一致,參與人員聽衆吊裝指揮人員的統一安排和指揮,確保安全。
二、品牌柱吊裝工藝,品牌柱塊體拼裝,吊車—就位—選取2個吊點並確認—捆綁吊鋼絲繩—確認吊點牢固—品牌柱吊離地面50cm—品牌柱四角拴麻繩—調整品牌柱傾斜角和吊車回轉半徑—緩慢起吊迴轉—吊裝就位—特種技術人員自動升降就位—節點用鏍絲連接牢固—鬆鉤。
以上就是加油站品牌柱吊裝注意事項的全部內容了,不知道是否解決了您的疑問呢?想要定製品牌柱的朋友,歡迎及時與我們電話聯繫。

標籤:

相關新聞