加油站裝修廠家爲您講解罩棚檐面裝修方案

来源:http://www.3758.org/news/43.html    發佈時間:2018-09-27
加油站裝修廠家爲您講解罩棚檐面裝修方案

我公司是專業加油站裝修廠家,對於裝修方面知識極爲了解。我們都知道,加油站是非常重要的中間站,可以及時爲汽車填充汽油。爲了能給駕駛員們帶去更好地服務,需要對其進行裝修。那麼應該怎樣進行呢?下面先要講解下罩棚檐面裝修方案。


一般在進行罩棚檐面裝修時,採用塑板燈箱包裝形式,採用亞克力標識吸塑字和黃槓,內置光源局部發光。加油站直接進入視覺的三個檐面均應有標識和簡稱標準字,每一面只設一組標識和簡稱標準字。檐面燈箱採用模塊化設計,集中生產,現場安裝。檐面面板宜採用4mm厚中油紅色鋁塑板成形,標識字和黃槓採用亞克力吸塑成型。標識底板與鋁塑面板應鑲嵌粘貼,面板與標識重疊部分必須鏤空。標識吸塑高度50mm,標識在面板鏤空處從背後向前推出靠緊,並在紅色面板銜接處用專用膠粘接,需要時可用透明亞克力板加固粘貼。
通過上面的講述,大家對於罩棚檐面裝修方案是不是有了基本的瞭解了。更多相關訊息,加油站裝修廠家專業人員會繼續爲您整理。

標籤:

相關新聞