如何解決中石化戶外廣告牌LED發光字使用壽命短的問題?

来源:http://www.3758.org/news/47.html    發佈時間:2018-10-12
如何解決中石化戶外廣告牌LED發光字使用壽命短的問題?
中石化戶外廣告牌主本爲型鋼焊接、打磨、噴漆,堅固耐用,表面自然發亮,外觀極爲精美,在中石化戶外廣告牌LED發光字的使用中,經常會遇到發光字的使用壽命短這樣的問題,那麼,我們該如何解決中石化戶外廣告牌LED發光字使用壽命短的問題?

由正規廠商來生產的LED發光字理論上的使用壽命一般爲80000個小時左右。而現在很多的發光字沒用夠一年就開始頻繁更換LED模組,而這些給客戶還有廣告的製作廠商都帶來了非常多的麻煩和經濟損失。


解決方法:購買正規廠家所生產的合格的LED單顆燈粒(需要有廠家提供的品質參數的說明),自己製作模組。一定不要在電子市場貪圖便宜購買LED單顆燈粒或已製作好的模組。如需購買模組,應看清模組上安裝了幾顆電阻,安裝一顆電阻的模組zui好不要使用。電阻在模組中所起的是限流作用,很容易發熱。長時間連續使用,一旦電阻燒壞,這個模組就不亮了。LED燈一般不會壞。不要把模組扔掉,只需更換一隻相同阻值的電阻即可正常使用。這樣可爲製作單位節省開支。爲了減少麻煩、節省開支,zui好選用安裝有兩顆電阻的模組。
其實給廣告牌做這些文章主要還是爲了宣傳產品。作爲一個商家,如果在某個階段想要推廣自己的品牌或者某個產品,那麼就可以在這個地方投放廣告,這種廣告形式是不錯的選擇。因爲加油站的人流量比較多,所以可以起到很好的傳播作用。此外,加油站一般都是在交通道路的主幹上,所以有時是非常明顯的,在這裏投放廣告,能夠引起廣泛的關注。所以,現在幾乎每個加油站都可以看到廣告牌。
以上就是小編爲大家整理的關於解決中石化戶外廣告牌LED發光字使用壽命短的問題的方法,相信會對您有所幫助,如若有其他問題,方可諮詢我公司工作人員。

標籤:

相關新聞