加油站燈箱是如何【施工】的

来源:http://www.3758.org/news/67.html    發佈時間:2018-11-30


加油站燈箱在製作時均採用機械製作,不僅可以減輕工人的勞動負擔,還可以大大縮減加油站燈箱成本。那麼加油站燈箱又是如何施工的呢?


1.加油站燈箱按照先地下、後地上的原則組織施工,及時進行結構驗收,儘早形成工作面,組織主體交叉作業,有利縮短工期。
2.在加油站燈箱工程施工時,要安排好各工序搭接的同時按照工序需要作好所須資源的全面就位。
3.水電、設備等預留、預埋安裝時,要緊密配合土建施工進度,積極組織穿插交叉作業,做好水、電管線的預埋預留工作,最後做安裝調試工作。
4.加油站燈箱主要工序銜接順序:場地平整→棄土場準備→測量控制布點→基礎挖土→基礎施工→土方回填。


我們公司的加油站燈箱均採用才進的生產設備,優質的原材料並且進過盡心焊接、打磨等工序加工而成,不僅安全性能好、壽命長,還美觀鮮豔、觀賞性強,如果您想要進行加油站燈箱製作,歡迎與我們聯繫




標籤:

相關新聞