加油站廣告牌如何解決燈光壽命短的問題

来源:http://www.3758.org/news/72.html    發佈時間:2018-12-06

有些使用加油站廣告牌的人反應,燈箱使用一段時間會遇到LED發光字損壞的問題,雖然不影響燈箱的整體使用,但是這些損壞會影響加油站在顧客心中的形象,降低加油站的檔次。


加油站廣告牌本爲型鋼焊接、打磨、噴漆,堅固耐用,表面自然發亮,外觀極爲精美,那麼,我們該如何解決加油站廣告牌LED發光字使用壽命短的問題?

由正規廠商來生產的LED發光字理論上的使用壽命一般爲80000個小時左右。而現在很多的發光字沒用夠一年就開始頻繁更換LED模組,而這些給客戶還有廣告的製作廠商都帶來了非常多的麻煩和經濟損失。

解決方法:購買正規廠家所生產的合格的LED單顆燈粒(需要有廠家提供的品質參數的說明),自己製作模組。一定不要在電子市場貪圖便宜購買LED單顆燈粒或已製作好的模組。如需購買模組,應看清模組上安裝了幾顆電阻,安裝一顆電阻的模組不要使用。電阻在模組中所起的是限流作用,很容易發熱。長時間連續使用,一旦電阻燒壞,這個模組就不亮了。LED燈一般不會壞。不要把模組扔掉,只需更換一隻相同阻值的電阻即可正常使用。這樣可爲製作單位節省開支。爲了減少麻煩、節省開支,建議選用安裝有兩顆電阻的模組。

其實,爲了解決這些問題最簡單的方法就是尋找專業的加油站廣告牌製作廠家,不僅產品質量好,而且還具有完備的售後服務,讓您放心使用,想要了解更多,歡迎聯繫我們


標籤:

相關新聞