加油站廣告牌對製作人員的要求

来源:http://www.3758.org/news/76.html    發佈時間:2018-12-15


大家在去加油的時候都會見到加油站廣告牌,這種廣告牌可以幫助加油站提高品牌檔次,也可以吸引潛在消費者。


加油站廣告牌的加工是有很高的技術含量的,所以同時也會對製作人員有一定的要求。


加油站廣告牌中的導光板採用導光技術設計,可以快速開啓,改換燈片更簡單、更快捷,運用更便當,且亮度愈加平均、溫和,可以協助燈箱到達更舒適的視覺體驗。製造過程也逐漸成熟,加油站廣告牌製造是機械化製造,公司一批新設備的應用在進步消費效率同時,大大減輕了人工的勞動強度。


加油站廣告牌製造過程中,設計人員要嚴厲依照規範設計,剔除誤差,另依據產品尺寸不同,增加或者減少相應的模具誤差尺寸;由於加油站燈箱面積較大,員工要嚴厲依照請求依照製造溫度,成型冷卻時間,防止燈箱面凹陷,在車間不是恆溫的條件下消費作業,要思索冬夏溫度差異,依照作業標準操作。


我公司生產的加油站廣告牌採用高強度的方鋼和鋼板等鋼構造型材,經過高級焊工嚴厲依照製造請求,經過精心焊接,打磨,防鏽處置等工序,將立柱燈箱的運用壽命大大加大。


想要了解更多的加油站廣告牌的資訊,歡迎聯繫我們


標籤:

相關新聞