加油站燈箱廣告有什麼優點?

来源:http://www.3758.org/news/79.html    發佈時間:2018-12-19
加油站燈箱廣告有什麼優點
加油站燈箱廣告是近年來興起的新型廣告媒體,燈箱廣告就是利用燈光從箱體內照明,使箱面上的廣告畫面具有強烈的光彩效果,是受到企業和商店高度讚賞的媒體。在一些公共場所,例如火車站、地鐵站臺和大型商場內,大有取代路牌廣告的趨勢。
1.璀璨的光輝:燈箱廣告利用發光的箱體,使朝向觀衆的廣告畫面變爲色光效應,白天看去,晶瑩透明,色彩鮮豔;晚間看去,光彩閃耀、璀璨奪目,從遠處就能秄到。因此,這種媒體形式的刺激量是相當強的。

2.低廉的價格:如果與路牌廣告相比,燈箱廣告的價格應當說是十分低廉的。

3.廣泛的觀衆,火車站的地下通道、地下鐵道的各個車站和通道、鬧市區的店堂內,都是人流量zui大的場所。在這些地方安裝燈箱廣告,觀衆覆蓋率不低於路牌廣告。
加油站燈箱廣告要着重創造良好的注視效果,因爲廣告成功的基礎來自注視的接觸效果。一個好的中石化燈箱廣告將使您有不一樣的收益。

標籤:

相關新聞