加油站廣告牌油品識別

来源:http://www.3758.org/news/84.html    發佈時間:2018-12-29


很多正規的加油站都會有自己的加油站廣告牌加油站廣告牌上會標註油品油號,給消費者一些加油指導。但是有些加油站的油品不好,以壞充好,會損害大家的愛車。

加油站廣告牌廠家教您識別油品:

那麼,怎麼樣識別油品的好壞呢?加油站廣告牌廠家稱,如車主在給汽車加油後,發現氣門響、動力不足,應首先考慮到汽油標號過低。如果車輛發動機不好啓動,則應懷疑是否爲油品實際質量不合格造成的(雜質多、油品不純、摻假、摻水等),具體可從以下幾個方面識別:

1.外觀和氣味。合格正品的車用無鉛汽油外觀應爲淡黃色或偏淺紅色,如發現顏色爲深紅色且混濁,氣味惡臭,則可能是劣質汽油。加油站廣告牌廠家介紹,合格正品的輕柴油顏色應爲透明琥珀色,如果顏色較深,則可能是油質有問題。

2。堵塞燃油系統。僞劣汽油雜質超標,當發動機運轉時,劣質汽油充滿供油系統,油泵濾網、汽油濾清器、噴油嘴這些有小孔或起濾清作用的部件很容易被劣質汽油中的雜質堵塞,造成供油不暢,發動機功能下降。

3.積炭。汽油中的雜質一般都以膠質的形態存在汽油中,即使它們通過了濾清裝置,也會在進氣門、進氣道、汽缸內淤積,天長日久形成堅硬的積炭,它對汽油有吸附作用,會造成混合氣稀,影響發動機的工作。更嚴重的是膠質粘住氣門,活塞上行時與未回位的氣門相撞,造成發動機毀壞。

4.氧傳感器和三元催化器失效。含有雜質的汽油不能充分燃燒,直接造成排氣不暢,尾氣不合格,發動機工作不穩定,加速無力,總體經濟性能差,而且費油。


油品不好會直接危害汽車的燃油系統,這真的是很難受了,所以大家一定要擦亮眼睛,去正規的加油站去加油。想要進行加油站廣告牌製作的話,歡迎聯繫我們



標籤:

相關新聞