如何提高擎天柱廣告牌抗風係數?

来源:http://www.3758.org/news/87.html    發佈時間:2019-01-02
如何提高擎天柱廣告牌抗風係數?
戶外擎天柱廣告牌高炮廣告牌是城市立交橋、高速路等路段常見且投放有效的廣告媒體宣傳設備,同時也是戶外廣告的重要組成部分,然而高炮廣告牌卻因長期處於戶外環境中,面臨不可避免的狂風、暴雨等外界自然環境的摧殘,特別在夏季颱風多發季,是致使擎天柱高炮廣告牌安全係數難以得到保障的主要因素。山東鼎譽廣告設備公司400 611 0632作爲重視產品質量,始終把客戶體驗放在首位的專業戶外廣告牌生產型企業建議在高炮廣告牌安裝施工前就應做好充足的颱風安全防範工作,具體工作如下:

一、做好擎天柱高炮廣告牌的日常維護保養工作

(1).高炮廣告牌的防腐維護:正常情況下,除全鍍鋅的鼎'譽擎天柱廣告牌外,應對高炮廣告牌一年做一次廣告牌防腐維護工作,對廣告牌出現的腐蝕、生鏽、油漆掉落、裂紋等問題,還應及時對基底部分實施除鏽、清理、修復、重新塗刷油漆的方式完成一系列的高炮廣告牌防腐保養維護工作。

(2).擎天柱廣告牌安全性檢測:爲確保鼎譽高炮擎天柱廣告牌能在有效使用年限內安全使用,日常的安全檢測工作必不可少,應針對廣告牌鋼結構不同的防腐處理方式進行不同年限的性能檢測,如塗刷油漆的高炮廣告牌結構應每2~3年檢測一次,每隔5~8年對全熱鍍鋅的擎天柱廣告牌結構檢測一次,檢測內容包括:高炮擎天柱廣告牌鋼結構的穩固性、抗壓變形力及結構強度驗算的審查覈對,高炮廣告牌製作安裝質量,鼎.譽擎天柱廣告牌鋼結構焊接連接點及結構表層防腐處理質量,基礎和柱腳連接的安全性,高炮戶外廣告牌所用電器的安全性等。

二、擎天柱廣告牌構件的維護保養

螺栓、焊縫等鼎 譽擎天柱廣告牌的連接部件應每年檢測一次,同時對檢測出廣告牌結構間的焊縫出現的裂縫、或連接點鬆弛活動等問題,應及時修補並緊固。

三、戶外高炮廣告牌電器設備的維護

爲保證鼎'譽戶外高炮擎天柱廣告牌在使用過程中用電的安全性,應每月檢查維護一次應用於廣告牌中的供電系統、照明燈具以及控制電器設備。

四、颱風天氣做好高炮廣告牌安全防範工作

爲避免或降低颱風天氣高炮廣告牌對周圍環境帶來的影響,完工後應時刻關注天氣變化,當預計颱風超過擎天柱廣告牌自身具備的抵禦能力時,應及早斷電,並在颱風來臨之前儘早拆掉廣告牌的底板和畫布,防止高炮廣告牌在外界颱風的助力下,造成廣告牌面四處亂飛,傷及建築物和行人,此外還應檢查鼎.譽高炮擎天柱廣告牌的走臺、燈架和檁條的連接部分是否存有危機戶外廣告牌安全的問題出現,如鬆動,若有應在臺風來臨前加固或臨時拆除。

標籤:

相關新聞