加油站廣告牌談加油站禁止打電話

来源:http://www.3758.org/news/90.html    發佈時間:2019-01-14

       加油站裏禁止打電話,這是大家都知道的,但是往往有很多人會去忽視這個問題,可能還是有很多人不太理解加油站裏爲什麼不能打電話,所以今天加油站廣告牌就來跟大家一起探討一下。


       作为加油站廣告牌製作廠家,我們經常跟加油站打交道,所以對於加油站的安全防護措施還是很瞭解的,加油站的安全係數很高,防火措施也很明確。在我們加油的時候常遇到的一個問題就是禁止在加油站內打電話的,許多人不明白這是爲什麼,今天我們就來一起看一下吧。

       在加油站,汽車油箱內的油蒸氣被直接揮發到空氣中,而儲油罐裏的氣體靠罐內的油蒸發出來的油蒸氣來彌補。使用手機很容易會出現打火行爲,引發爆炸。而"油氣回收系統"改造完成後,加油站內的"油蒸氣"濃度將大大降低,以後打手機這樣的行爲將不再是"高危行爲",當然出於安全考慮,您還是儘量別在加油站內打電話吧,畢竟還是要有備無患。

       想要设计制作加油站廣告牌的朋友們,注意了,豐匯廣告加油站廣告牌製作經驗豐富,歡迎您來公司諮詢





標籤:

相關新聞