河南戶外三面翻在現代的絕對優勢

来源:http://www.3758.org/news/94.html    發佈時間:2019-01-23
河南戶外三面翻在現代的絕對優勢
戶外廣告在河南三面翻廣告牌的出現發展的很快,以現在戶外廣告業的低成本、高利潤、投資的高回報讓整體行業的高速增長。加上中國經濟在全球經濟中的“一枝獨秀”,越來越多的跨國公司大舉進入中國、各行業競爭的激烈程度越來越強,種種因素激發着戶外廣告行業的超速增長。隨着傳播環境的日漸複雜,各種大衆傳播渠道的競爭激烈,戶外廣告的競爭也逐漸浮出水面。

一方面,傳統大衆媒介成本不斷增高卻面臨着效果有所下降的趨勢,而相比於傳統的大衆媒體廣告,戶外三面翻廣告以較低的成本和較好的傳播效果日益贏得了廣告客戶和廣告公司的青睞。三面翻作爲一種高端的廣告設備,以其流暢的畫面和翻動着的韻律,牢牢吸引住過往人羣的眼球,由此也擁有着一大批忠實的客戶羣,隨着更高端的廣告產品LED顯示屏的出現,三面翻確實受到了一定的衝擊,但是由此也更顯現出三面翻在價格上的優勢和其獨特的展示方式,如果說lED象是一位豔麗的女子,一攬無餘的展示出自已的動感和逼真,那麼三面翻更象是一位有氣質的女士,緩緩展示出自己的華麗和優雅。所以專家預測,在未來的幾十年內,三面翻仍將在廣告設備中佔有不可或缺的位置。

另一方面,由於戶外廣告開發和經營的豐厚的利潤潛力使得戶外廣告成爲廣告公司的熱門的經營項目,專業運營戶外廣告的廣告公司迅即出現並迅猛地進行資本運作,依託其強大的資金支持及社會關係背景不斷開發新的戶外廣告形式。
隨着人們旅遊和休閒活動的增多以及高新科技的廣泛運用,戶外三面翻已成爲廣告主的新寵,其增長速度大大高於傳統電視、報紙和雜誌媒體。

所以河南三面翻廣告牌有三倍表現的空間和視覺動感的優勢。可廣泛使用在戶外,如車站、機場、碼頭、體育場、大型建築的牆面和樓頂等處,以及戶內如民覽會、商場、門頭裝飾等場所,可大大提高黃金廣告位的利用率,並達到美化城市效果。

標籤:

相關新聞