加油站廣告牌製作

来源:http://www.3758.org/supply/10.html    發佈時間:2018/5/5 0:00:00


加油站廣告牌的特性
    加油站廣告牌構建了一整套龐大而完善的覆蓋有車族品質階層的媒體網絡。加油站廣告牌不僅會在經濟上起到先導作用,同時也會作用於意識領域,對現實生活起到潛移默化的作用。那麼加油站廣告牌到底具有什麼特性呢?
   1.獨特性:加油站廣告牌的對象是司機,所以設計要統盤考慮距離、視角、環境三個因素。


   2.提示性:加油站廣告牌設計要注重提示性,圖文並茂,以圖像爲主導,文字爲輔助,使用文字要簡單明快。不然很難讓流動的車輛記住。
   3.簡潔性:簡潔性是中石化加油站廣告牌設計中的一個重要原則,畫面越單純,司機的注意值也就越高。
    以上就是介绍的中石化加油站廣告牌的特性,我公司常年銷售各種規格廣告牌,歡迎前來洽談合作。

標籤:創新加油站系列,加油站廣告牌製作價格,加油站廣告牌製作批發,

上一個:中國石油加油站燈箱    下一个:中國石化加油站燈箱

相關新聞