加油站廣告

来源:http://www.3758.org/supply/108.html    發布時間:2018/11/20 0:00:00




現在的車越來越多,對汽油的需求也越來越大,所以加油站更要做好宣傳工作來搶占市場,所以加油站廣告燈箱的出現就很好地爲加油站進行了推廣。

下面介紹一下加油站廣告燈箱中LED燈的選擇。


1、LED加油站廣告燈體採用高強度壓鑄鋁材料,表面抗老化靜電噴塑處理,自潔、抗腐蝕性強。

2、面罩採用高強度防碎玻璃,抗衝擊、耐摩擦。

3、採用高品質科瑞LED產品,穩定性高,壽命長高達2.5萬到5萬小時,比傳統光源長10倍以上,達到低投·資高回報。

4、綠色環保無汙染,冷光源設計,無熱輻射,對眼睛和皮膚無任何傷害。不含鉛、汞等汙染元素,實現了真正意義上的綠色。

5、人性化結構設計,燈具安裝與維護更輕鬆.適合多種應用場合需求。

6、燈具設計充分散熱,面蓋溫度較低,安全,保護性好。

7、顯色性好,光亮穩定,對實物顏色的呈現更真切,LED光源的色溫可選,能滿足不同環境的需求。

8、採用恆流恆壓控制的明緯電源,適用電壓寬,克服了因鎮流器產生的電網及噪音汙染等缺點。裝飾效果很好,採用特殊的表面處理工藝,外觀顏色多種可選,安裝簡單,拆卸方便,適用範圍廣。


簡單大方的加油站廣告燈箱就可以提升加油站的檔次,幫助加油站吸引住消費者的目光,何樂而不爲呀



標籤:社會加油站系列,加油站廣告價格,加油站廣告批發,

上一個:中石油加油站廣告牌廠家    下一个:加油站招牌

相關新聞