加油站燈箱廣告牌廠家

来源:http://www.3758.org/supply/112.html    發佈時間:2018/11/29 0:00:00
加油站燈箱廣告牌廠家爲您講述加油站加油島製作
隨着汽車進入每家每戶,加油站成爲大衆討論的熱門活題,那一家加油站的油品好、耐燒、價格便宜、服務態度好、禮品多等等。加油島上安裝着加油機,加油島下面兩側停着加油的汽車,加油島的結構牢固與顯眼的警示作用是極爲重要。

       隨着汽車進入每家每戶,加油站成爲大衆討論的熱門活題,那一家加油站的油品好、耐燒、價格便宜、服務態度好、禮品多等等。加油島上安裝着加油機,加油島下面兩側停着加油的汽車,加油島的結構牢固與顯眼的警示作用是極爲重要。加油站燈箱廣告牌廠家就選豐匯廣告。
1、加油島側立面採用3mm厚鋼板圍護,鋼板表面塗150mm寬,右側傾斜60°角黑黃相間反光漆的斜槓,上表面與側立面連接處採用DN25厚壁鍍鋅鋼管護邊。
       2、加油島上表面貼深灰色100*100mm規格耐磨、防滑廣場磚。
        3、防撞柱表面喷黑黄色相间反光漆。
       4、支柱警示牌統一規格製作,宜採用亞克力板表面貼抗油污貼膜,或採用鋁板表面烤漆,警示牌安裝於罩棚支柱上,面向外且平行於加油區車道一側,採用不鏽鋼帶帽裝飾螺釘與支柱面固定。
        专业厂家加油岛制作、加油岛安装服务。

標籤:社會加油站系列,加油站燈箱廣告牌廠家,加油站燈箱廣告牌廠家,

上一個:加油站廣告牌廠家    下一个:中石油加油站品牌柱廠家

相關新聞