中石油加油站燈箱製作廠家

来源:http://www.3758.org/supply/119.html    發佈時間:2018/12/5 0:00:00
中石油加油站燈箱製作廠家:加油站裝飾
       加油站作爲一個特殊場所,稍有不注意就會引起很多的麻煩,加油站裝飾維修更是需要注意,我公司作爲一家專業的加油站裝飾廠家,爲您總結了一下加油站修維維修的注意事項,下面跟着中石油加油站燈箱製作廠家豐匯廣告一起來看一下吧!
       1.加油站裝飾維修人員在檢修加油機時,不得穿化纖服裝和帶有鐵釘的鞋。在加油站裝飾裏禁止使用明火、吸菸、使用鐵質工具作業或強電磁場產品等,以免引起火災。一切聽從加油站安全員指導進行維修。
       2.加油站裝飾檢修加油機時,特別是電氣部分,必須先關斷電源,不允許帶電拆修。

       3.加油站裝飾檢修加油機機械部分時,如果所修部位需要放油,必須用容器收集燃油,防止燃油到處灑漏。

       4.在維修加油機時,注意不要劃傷各金屬零件、密封件及密封結合面,以免造成滲漏,在復裝前,必須將各零部件清洗乾淨,以免損壞部件。
       5.在維修電氣部分時,如拆掉線路,必須注意連接方法(後文有具體介紹),以免重新復裝時造成新的故障。
       6.加油站裝飾在維修加油機之前應先充分了解故障現象,並分析故障原因,進而解決問題,一般在未斷定是某一部件壞時,不應隨便更換任何一個部件。
       7.如果維修人員更換的零部件影響加油機計量時,更換好後重新對加油機的準確度進行測試。

標籤:中國石油系列,中石油加油站燈箱製作,中石油加油站燈箱製作廠家,

上一個:鄭州標識標牌    下一个:加油站燈箱製作廠家

相關新聞