加油站標識牌

来源:http://www.3758.org/supply/123.html    發佈時間:2018/12/12 0:00:00
加油站標識牌以及加油槍常見故障解析

   加油槍常見故障自封油槍作爲油站加油設備的終端,起着方便操作和安全供油的作用,自封油槍一旦出現故障,同樣會給油站生產帶來不方便和不安全。下面加油站標識牌廠家就針對其常見的故障進行分析,排除進而解決問題。

   一:油槍關閉不嚴漏油:造成這種情況的原因是主閥與閥座間有異物或副閥彈簧不起作用,造成密封不嚴。解決這個問題很簡單只需要清洗主閥,拉長彈簧。加油站標識牌廠家就選豐匯廣告。

   二: 油槍不自封:造成這種情況的原因是開關膜上腔與外界密封不嚴,例如上腔塑蓋壓絲未擰緊,油槍嘴內的轉接套和副閥座上的“ O ”型密封圈損壞,使開關膜上下腔不能形成壓力差 。解決這個問題需要緊固塑蓋壓絲,更換“ O ”密封圈。
   三:小流量不自封:原因是在小流量時,流速低,空吸作用小,開關膜上下腔間的壓力差小,不能克服彈簧的彈力使自封杆上移。解決這個問題需要減小彈簧的彈力。
   四:油槍頻繁自封:原因是油槍嘴內的進氣管被異物堵塞,進氣不暢或開關膜上腔的彈簧彈力過小造成。解決方法:清除進氣管內的異物,拉伸彈簧以增強彈力。
   以上就是對於加油站用品批發以及加油槍常見故障,加油槍也是屬於加油站用品的一種,希望大家在使用時多加註意。

標籤:中國石油系列,加油站標識牌,加油站標識牌廠家,

上一個:加油站戶外立柱燈箱    下一个:中石油加油站標識

相關新聞