加油站戶外燈箱

来源:http://www.3758.org/supply/125.html    發佈時間:2018/12/19 0:00:00
中石化加油站戶外燈箱面板的製作工藝

中石化加油站戶外燈箱的創新設計,合理選材,精細製作,快捷安裝,完善服務。是我們永久不變的經營理念。一直以來,我們的中石化燈箱都受到人們的廣大重視,那麼中石化燈箱面板的製作工藝是怎樣的?

中石化加油站戶外燈箱燈箱面板的製作工藝一般如此:亞克力板通高溫吸壓成型,即使是同一個字,尺寸不同也需要不同模具,而模具製作本身要求精度高,質量好。因爲模具本身的精度、質量直接關係到產品的質量,而模具製作具有較高工藝水平,需要經驗豐富的技術人員。我公司製作的加油站燈箱工藝比一般吸塑燈箱工藝要求嚴格,精度要求更高,不然容易在zui後組裝成型時造成結合不嚴密等現象。
我們秉承“您的囑託,我來完成!”的服務理念,誠信經營,深得各單位的信賴與支持並長期合作。我們期待與您攜手共創美好明天!

標籤:中國石化系列,加油站戶外燈箱價格,加油站戶外燈箱廠家,

上一個:加油站展示燈箱    下一个:加油站戶外立柱燈箱

相關新聞