中海油加油站燈箱

来源:http://www.3758.org/supply/13.html    發佈時間:2018/5/7 0:00:00

河南豐匯廣告有限公司承接大型加油站整體建設設備!廠裏現貨充足!減速帶,油井蓋,品牌柱大廣告牌,人孔井,承重井蓋,M弧形防撞柱,加油島,出入口燈箱,油品燈箱,檐口鋁塑板包裝,檐口發光字,發光黃帶,卸油口,消防沙箱,消防器材櫃,多功能服務檯,今日油價牌,進站須知牌,卸油口操作規程,圓角鋁,四禁標示 ,便利店易捷燈箱,崑崙好客燈箱 ,便利店門頭。有標準件 也可以根據需要定製生產 廠家直供 量大從優 

中海油加油站燈箱的維護常識
中海油加油站燈箱已經應用很廣泛了,作爲一種新興的標識,它主要安裝在加油站裏面,給顧客指引作爲。另外一些企業也可以利用燈箱做廣告宣傳,具有受衆廣,成本低的特點。讓我們一起看一下中海油加油站燈箱的維護常識:
1、清洗:中石油燈箱,若無經特殊處理或添加耐硬劑,則產品本身易磨損、刮傷。故對一般灰塵處理,可以用雞毛毯或清水沖洗,再以軟質布料擦拭。若表面油污之處置,可用軟性洗潔劑加水,以軟質布料擦洗之。




2、打臘:欲要中石油燈箱光鮮亮麗,可使用液體拋光臘,以軟布均勻擦拭即可達到目的。
3、黏着:若中石油燈箱不慎破損,可使用二氯甲烷類之黏着劑或快乾劑接着之。
以上就是中石油燈箱日常保養的知識,它表面是亞克力板,很容易打理,平時只需要用抹布擦一下就會光澤如新。我公司常年加工銷售各種中海油加油站燈箱、廣告牌,性價比高,歡迎合作。


標籤:創新加油站系列,中海油加油站燈箱價格,中海油加油站燈箱批發,

上一個:加油站出入口燈箱    下一个:中石油加油站燈箱

相關新聞