海油油品燈箱

来源:http://www.3758.org/supply/130.html    發佈時間:2018/12/26 0:00:00
海油油品燈箱廠家簡述標識牌的分類及用途
 我們所說的標識牌是指爲視覺效果而標示的標識牌。在概念上應該稱爲板式標牌。因人們把板式標牌稱爲標牌的形態,所以,後來通過東西方的交流,逐漸擁有了真正標識牌的名詞性意義。海油油品燈箱廠家爲您分享。

標示牌的用途:

1、標示牌具有標記、警示的作用,標示牌主要是通過視覺來表現它的作用。比如:文字傳達,記號是具有象徵性、方向、暗示性等等功能。文字樣式可以表現出性格、背景、含義。形態與記號一同表現出象徵與構造性意義。

2、標示牌是一種信息傳達媒體,它具有廣告、警示的功能。

標示牌的材料:

1、光滑標牌:畫面或板面有油性,非常光滑的標牌。

2、夜光材料標牌:用夜光材料牌(即我們通常說的霓虹燈)。

3、丙烯酸質標牌:用丙烯酸質材料做板面主材料的標牌。

4、金屬標牌:在沒有特別指定板面的情況下,用金屬做爲標牌的板面或文字的主材料的標牌。5、電光板:用發光二極管或夜光管實現單色或彩色的表現效果的標牌。以發光的二極管和表現方式,可分爲夜光電光板、LCD、led、CRT、FDT等五大種類。海油油品燈箱廠家就選豐匯廣告。

標識牌分類形態:

1、橫式:整個比例橫向比較長。一般整面都被利用爲標識標牌。一般在小店鋪和大建築的牆面上都可以看到。

2、豎式:整個比例豎向比較長。一般整面都被利用爲標識標牌。

3、突形:在建築物的牆面上突出,除了背面以外的整面或有兩側牆面的情況下,兩側都被利用爲廣告載體的標識標牌。例如三面翻標識牌。4、地柱形:標記在地面的某些固定構造上的橫形、豎形、立體形的標識標牌。

5、屋頂式:指在某建築物的屋頂上設置一些固定構造物,並在上面掛着或貼着的板形活立方形或幻性的標識標牌。方形或幻性的標識標牌。

標籤:社會加油站系列,海油油品燈箱價格,海油油品燈箱批發,

上一個:中海油燈箱廠家    下一个:中海油立柱

相關新聞