戶外三面廣告牌

来源:http://www.3758.org/supply/136.html    發佈時間:2019/1/9 0:00:00
戶外三面廣告牌的特點及技術要求
在在市場上有許多關於三面翻產品的問題,那麼什麼樣的一款三面翻才能算的上質量有保障的呢?
今天豐匯廣告就給大家介紹下關於三面翻製作的幾個重要組件部分,從這些部分可以很清楚的分辨一款三面翻的好壞,也算是一個戶外三面廣告牌的科普文章吧!
1.傳動部分:一般的三面翻傳動部分都是採用塑料作爲原材料,既然是塑料,那麼所使用的材料就非常的重要了。首先很多三面翻廠家用廢舊回收的塑料作爲加工傳動部分,這些回收塑料裏含有大量的雜質,就會導致傳動部分易融化和碎裂,從而導致三面翻使用壽命下降,傳動部分造成損壞,那麼這個三面翻的使用壽命也就到頭了。
2.滾軸:三面翻滾軸部分在經過長期的運轉之後,其中的實心鋁軸會因高溫和扭曲從而發生變形,定向滾軸,變形後的實心鋁軸轉動受阻,容易造成傳動脫節或者卡死,造成三面翻部分域名停止翻轉等問題。如果說傳動部分比作是人的關節,那麼滾軸部分就是人的血管了。

3.凸輪固定方式:三面翻每一個傳統凸輪用一個螺絲固定在實心鋁軸上,由於硬摩擦力的作用螺絲和實心鋁軸之間也會存在摩擦,在長期運轉後會發生偏移,zui後在實心鋁軸上形成凹痕和滑絲,直接影響了三面翻的翻轉功能。所以凸輪的固定方式對於三面翻廣告牌來說也很重要。

4.凸輪牙:凸輪牙是三面翻廣告牌中zui容易磨損的地方,每個傳動套件的凸輪牙再長期使用之後就會被磨平,使整個三面翻失去翻轉功能,一旦需要維修,需要將整個三面翻拆散並再更換後重新組裝,維修過程極其的複雜。
5.凸輪刻度線:三面翻凸輪沒有標碼,一旦需要拆散維護再重新組裝或者更換翻轉方式
的時候,需要在旁邊拉一根標準線,並通過螺絲反覆調整位置,直至畫面平整。這樣就增加了三面翻維護的難度和時間。
6.特殊連接杆:三面翻在旋轉的時候,採用普通四邊形或者單一的六邊形連鏈接槓作爲
每一個傳動部分的主軸。長期在三菱柱重力的擠壓下,下部摩擦力逐步增大,zui後影響了三面翻的使用壽命。
7.上邊框頂槓:市面上大部分戶外三面廣告牌的頂槓採取四邊形且做工不精細,使得上邊框頂槓銜接不緊湊,經常性的出現鬆動或者雨天漏水現象,對三菱柱造成損害。
8.控制箱:這是三面翻的核心部分!所有傳動動力都源於控制箱,所以控制箱的好壞直接影響三面翻的壽命。關於這方面我覺得就不用多說了吧!
通過以上的簡述說明,基本上可以大致瞭解了三面翻的基本特性,洪海集團其產品升級後的額led三面翻、兩面翻將更大程度了服務於客戶,LED兩面翻、三方面具有信息傳播量大、有效利用電能、經濟效益高、無需外置照明、外觀整潔、科技含量高及使用壽命長等優勢,滿足現代城市景觀和亮化建設要求,給廣告經營者帶來更大的經濟收益。

標籤:廣告牌,戶外三面廣告牌價格,戶外三面廣告牌批發,

上一個:立式廣告牌製作    下一个:三面廣告牌