中石化立牌

来源:http://www.3758.org/supply/138.html    發佈時間:2019/1/14 0:00:00

       去中石化加油就会看到中石化立牌,這種加油站廣告牌可以幫助消費者更好地選擇加油的種類,還能爲加油站起到很好的宣傳推廣的作用。

        走在路上,我們會見到很多不同的廣告牌,加油站便利店燈箱定製,也正是因爲這些廣告牌,讓我們瞭解了很多東西,不止在路上能見到廣告牌,在加油站也可以見到廣告牌,下面看下中石化立牌的製作工藝特點吧。
       1、加油站裏的廣告牌,在製作時是採用的電腦噴繪畫面,加油站便利店燈箱定做,所以我們看到的廣告牌畫面真實,且清晰度也很高,並且幅面也是不受限制的。
       2、加油站廣告牌是採用的焊帶焊接的,所以廣告牌比較牢固,也很耐用,廣告牌可以內置燈光,經過光均勻,比如LED發光字。
       3、再有就是加油站廣告牌大都是採用的熱成型工藝,所以在製作時可以使文字,圖形等有多種顏色,而且還是一次成型的。經常開車的朋友肯定都會去加油站,在加油站的進出口處,都有指示燈箱,也正是因爲有了這些燈箱,給開車的人帶來了很多便利,下面來看看進出口燈箱價格的影響因素吧。
       制作中石化立牌,就選擇豐匯廣告吧,產品質量有保證,快與我們聯繫吧



標籤:中國石化系列,中石化立牌價格,中石化立牌批發,

上一個:三面廣告牌製作    下一个:立式廣告牌製作

相關新聞