三面廣告牌製作

来源:http://www.3758.org/supply/139.html    發佈時間:2019/1/14 0:00:00

       三面翻作爲大型的戶外廣高宣傳牌,受到了大家的關注,那麼三面廣告牌製作有什麼特點呢?

       广告主喜欢三面廣告牌製作主要是因爲兩點:一是廣告的動態傳播模式,二是廣告牌可以簡潔地介紹公司宣傳內容,更能觸動人心。  
       從效果和成本覈算來看,“靜態廣告牌”是常見的拉布形式,但廣告效果差、枯燥,容易檢查疲勞;“霓虹燈”只能在夜間發揮廣告效果,屬於一次性產品;“電子顯示屏”製造昂貴,而且主要在夜間起宣傳推廣作用。“三面翻轉”可以充分發揮其廣告功能,在夜間或白天吸引人們的注意力。當首張圖片出來時,會吸引觀衆的注意力,期待第二張和第三張圖片的出現,充分激發人們的好奇心,從而主動接受廣告傳播。
       在維護方面,“靜態廣告牌”的成本低,但日夜廣告效果不明顯,畫面單一;“霓虹燈”和“電子顯示屏”的維護成本高。一般說來,“三邊翻轉”集中了上述媒體形式的優勢,相對成本較低。這就是爲什麼三面翻轉存在和發展的原因。
       您也想进行三面廣告牌製作嗎?不妨來聯繫我們吧,更專業的設計製作團隊會帶給您滿滿的驚喜!


標籤:廣告牌,三面廣告牌製作價格,三面廣告牌製作批發,

上一個:廣告塔    下一个:中石化立牌