國外加油站燈箱定做

来源:http://www.3758.org/supply/148.html    發佈時間:2019/2/13 0:00:00
国外加油站燈箱定做廠家爲您講述加油站立柱燈箱的做法與特點
今天國外加油站燈箱定做廠家就爲大家介紹我們爲國外生產的這款油站立柱燈箱的製作方法和特點。
加油站立柱燈箱的做法與優勢:
1、加油站立柱燈箱使用高亮LED組模燈,節能省電,爲傳統光源的十分之一。使用LED高亮燈管,表面高亮不暗淡,無暗點,白天也有明顯亮光效果。優質的亞克力面板,色彩豐富,透光十分的均勻。
2、鋼結構的製作是鍍鋅管焊接,打磨、噴漆。具有強度高、抗衝擊、防水、防酸、防鹼、防爆、不怕狂風暴雨乃至冰雹襲擊等優勢,在不算特別極端的惡劣環境下均可正常使用。

3、面板正反採用鍍鋅板包板,使用氟碳汽車烤漆,漆面細膩光滑,光澤度極好,所有的接縫都批有一層膩子粉。字面雕空內裝奶白機片,面板雕空內裝LED顯示屏,標識用 亞克力吸高。

加油站立柱吸塑燈箱特點:
1、表面自然凸起,相比平面發光更具立體感,特別斜觀更爲明顯。
2、主體爲型鋼焊接,堅固耐用,表面自然發亮,外觀極爲精美。
3、發光均勻,光線經過直射、反射、漫射,表面如熒幕一般晶瑩靚麗。

標籤:社會加油站系列,國外加油站燈箱定做價格,國外加油站燈箱定做批發,

上一個:鋼結構立柱高炮    下一个:國外加油站廣告牌

相關新聞