三面翻廣告牌製作

来源:http://www.3758.org/supply/150.html    發佈時間:2019/2/20 0:00:00
大型三面翻廣告牌製作使用新標準
現在工業與技術的更新在不斷的加速,而做爲戶外大型宣傳設備-三面翻廣告牌將是這次革新的重要一步,三面翻廣告牌是一種新型的廣告牌技術,它本身是由一根根的三棱柱排列組合而成的。通過廣告牌中的電機來進行轉動,有因爲每個三棱柱本身都有3個側面,這樣一來我們就可以通過技術手段來旋轉這些三棱柱,來形成三幅畫面。也就在原有的廣告位置增值出兩個廣告位置空間。這樣的好處是可以更好的擴大利用面積與使用空間,進而解決了多畫面不能展示的問題,迎合了市場的更大需求。

那麼如何來更細緻瞭解三面翻廣告牌製作過程中的工作原理與結構貼點呢,三面翻廣告牌製作廠家豐匯廣告帶您走進三面翻的結構與使用原理大課堂:


首先是廣告畫問題,這個問題比較簡單。我們就是要把要印刷的三個廣告,根據三棱柱的排列面積大小來設計噴繪出來,然後將三棱柱整齊的排列好,將印好的噴繪廣告用強力黏膠牢固的粘在三棱柱上,(注意,這裏只可以粘一面,且三幅畫的粘接要根據統一的順序來。)然後再將三棱柱分開就可以了。如此反覆三次,就完成了。
然後是三棱柱的旋轉問題了,常見的有統一翻轉的形式、波浪翻轉的形式、幕式的翻轉形式三種,現在的主流形式是波浪式翻轉形式。因爲這種方式,不會對廣告牌內的電機造成太大的工作負擔,並且不容易出故障。但由於翻轉不同步,所以對技術要求是非常高的。
zui後就是三棱柱的安裝問題了,我們將三棱柱裝到主體上的時候。一定要注意各個三棱柱可一定不可以裝反或者是裝錯!裝完之後必須仔細檢查多遍,因爲如果有一塊三棱柱廣告牌裝錯的話就會直接影響整個廣告牌的效果。
通過以上介紹說明可以更好的瞭解到三面翻廣告牌製作與使用其實是一個完成且複雜的過程,但是運用卻是一個比較簡單體現更大價值與收益的室內外廣告牌宣傳效果的做好選擇,三面廣告牌集生產製作銷售服務一體的廠家,從洽談到合作我們用質量與服務保證我們的客戶得到zui好的選擇。

標籤:廣告牌,三面翻廣告牌製作價格,三面翻廣告牌製作廠家,

上一個:戶外三面翻廣告    下一个:鋼結構立柱高炮